Michirones
Ingredientes:
Habas bien granadas con la uña bien negra , (quiero decir que esten en su plena madurez ya casi duras )
1 ramillete de poleo fresco
1 chorizo picante partido a trozos
1 codillo de jamón serrano partido a trozos
Agua
1 chorro de Vinagre
1 chorro de aceite de oliva
Sal
2 cucharadas de pimentón
1 guindilla
1 pastilla de caldo de ave
Elaboración:
En una olla ponemos todos los ingredientes juntos a la vez y dejamos cocer de 45 minutos a una hora dependiendo de la dureza de las habas. Lo mejor es ir probando las habas a partir de la media hora de cocción.
Buen provecho .......Bon appétit....
Que bueno Apo,te ha salido de maravilla,desde aqui puedo olerlo ,umnn...que ricura,un beso!
ResponderEliminarmuchas gracias Encarna pero no es de hoy asi que mi cocina no huele a poleo ...jijijii .... pero si que estan muy ricos con el chorizo y el codillo le da un sabor especial a todo ...besos
Eliminar