Les Arômes De La Côte D'Azur

miércoles, 17 de abril de 2013

›
1 comentario:
martes, 12 de marzo de 2013

Flan de huevo y canela

›
El flan tradicional, el de toda la vida, siempre queda bien y encima sigue gustando mucho en casa ....os dejo con la receta:  ...
4 comentarios:
jueves, 28 de febrero de 2013

Pichade

›
Esta clase de pizza es una especialidád de Menton (Francia) tambíen es comida en otras ciudades de Francia sobre todo en toda la costa ...
4 comentarios:
lunes, 25 de febrero de 2013

Socca

›
La socca es una especialidad de Niza muy comida y muy apreciada, esta hecha con harina de garbanzos y aceite de oliva, son los ingredi...

Bizcocho de chocolate en polvo y nueces

›
  No hay semana que no haga un bizcocho da igual de lo que sea pero en mi cocina nunca puede faltar tanto para desayunar como para la ...
2 comentarios:
domingo, 24 de febrero de 2013

Patatas rajadas con costillar al pimentón y hierbas provenzales

›
Ingredientes: Una tira de costillar de cerdo Patatas Pimentón Aceite de oliva Cebolla Ajos Pimienta Sal Hierbas proven...
1 comentario:
sábado, 23 de febrero de 2013

Chipirones en salsa picante

›
Una receta rica y muy rápida de hacer para cuando no tenemos mucho tiempo para estar en la cocina solo lo justo, ahí va,  Ingredientes:...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.