Les Arômes De La Côte D'Azur
miércoles, 17 de abril de 2013
›
1 comentario:
martes, 12 de marzo de 2013
Flan de huevo y canela
›
El flan tradicional, el de toda la vida, siempre queda bien y encima sigue gustando mucho en casa ....os dejo con la receta: ...
4 comentarios:
jueves, 28 de febrero de 2013
Pichade
›
Esta clase de pizza es una especialidád de Menton (Francia) tambíen es comida en otras ciudades de Francia sobre todo en toda la costa ...
4 comentarios:
lunes, 25 de febrero de 2013
Socca
›
La socca es una especialidad de Niza muy comida y muy apreciada, esta hecha con harina de garbanzos y aceite de oliva, son los ingredi...
Bizcocho de chocolate en polvo y nueces
›
No hay semana que no haga un bizcocho da igual de lo que sea pero en mi cocina nunca puede faltar tanto para desayunar como para la ...
2 comentarios:
domingo, 24 de febrero de 2013
Patatas rajadas con costillar al pimentón y hierbas provenzales
›
Ingredientes: Una tira de costillar de cerdo Patatas Pimentón Aceite de oliva Cebolla Ajos Pimienta Sal Hierbas proven...
1 comentario:
sábado, 23 de febrero de 2013
Chipirones en salsa picante
›
Una receta rica y muy rápida de hacer para cuando no tenemos mucho tiempo para estar en la cocina solo lo justo, ahí va, Ingredientes:...
›
Inicio
Ver versión web