martes, 12 de febrero de 2013
Guiso de alubias secas y bacalao
Ingredientes:
Patatas
Alubias secas
2 o 3 ñoras
Tomate
Cebolla
Hinojos silvestres
Bacalao salado
3 hojas de laurel
2 cucharadas soperas de pimentón
Agua
1 pastilla de caldo de ave
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Sofreímos la cebolla con el tomate, las ñoras y el laurel con aceite de oliva, dejamos unos minutos dándole vueltas y cubrímos con agua, le añadimos el cubo de caldo, y dejamos hervir, añadimos las patatas troceadas,el bacalao, los hinojos partidos, el pimentón y el azafrán, probamos de sal y dejamos cocinar hasta que las patatas estén blandas, por último le ponemos las alubias blancas ya cocidas, dejamos unos minutos más y apagamos el fuego, dejamos reposar hasta la hora de comer.
Buen provecho ........Bon appétit ....
Apo... otra que me apunto
ResponderEliminarva por esta tambíen ......y yo me he apuntado la tuya la de las espinacas me encantan .....feliz dia guapa
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