martes, 12 de marzo de 2013
Flan de huevo y canela
El flan tradicional, el de toda la vida, siempre queda bien y encima sigue gustando mucho en casa ....os dejo con la receta:
Ingredientes:
625 ml de leche
3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
Una rama de canela
Canela molida
Piel de limón
Para el caramelo liquido :
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de agua
Elaboración:
Ponemos a hervir la leche con la rama de canela, canela en polvo, la piel del limón, colamos y reservamos.
Cubrimos un molde para flan con el caramelo liquido. Por otro lado, vertemos los huevos en la leche y batimos bien, volcamos todo el contenido sobre el caramelo liquido y horneamos al baño maria a 180 grados media hora.
Una vez templado metemos en la nevera.
Buen provecho ..........Bon appétit ....
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Te quieres creer, que no he hecho nunca este tipico flan que, gusta a todos y nunca falla, seguro que pronto me animo, al ver tu receta, te ha quedado con una pinta excelente, un beso !!
ResponderEliminarDificil de creer como tú dices, nunca es tarde Jose, asi que ya sabes, prueba, reforma, dale tu toque especial y luego me cuentas vale ? estaré pendiente.... un beso y feliz miercoles ..
ResponderEliminarApo, me encanta así el flan, solo aromatizado y sin aditivos de ninguna harina o maicena. besicossssssss
ResponderEliminarmuchisimas gracias .........estoy un poco distanciada ahora del blog pero volverè cuando tenga mas tiempo ..........perdòn por la tardanza en responder .......
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