lunes, 11 de febrero de 2013
Alas de pollo al pimentón con cúscus
Ingredientes:
Alas de pollo
Pimentón
Ajos picados
Un chorro de brandy
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
Elaboración:
Ponemos las alas a macerar la noche antes en 2 o 3 cucharadas soperas de pimentón, sal, pimienta, ajos picados y un chorro de brandy.
Al día siguiente procedemos a la elaboración de nuestro plato, ponemos las alas en una cazuela de barro con todo el adobo y añadimos un chorro de aceite de oliva,otro chorro de vino blanco, un poco de agua, horneamos a 180 grados 1 hora mas o menos iremos viendo el grado de dorado de las alas.
Para acompañar, un cuscús le va muy bien o patatas fritas, patatas campesinas, o panaderas, al gusto de cada uno....
Buen provecho ..........Bon appétit ....
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Yo hoy comí cúscus :) pero este acompañamiento me gusta más! UN beso.
ResponderEliminarHola Nikichan, me encanta el cúscus y siempre que puedo es la excusa perfecta para hacerlo con lo que sea da igual siempre queda rico verdád que si ? un beso y feliz semana muy fría habrá que ir bien abrigadas.
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