martes, 19 de febrero de 2013
Bizcocho cebra con nueces picadas
Ingredientes:
2 yogures
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
6 medidas de harina
6 huevos
Cacao en polvo
Nueces desmenuzadas
1 sobre de levadura en polvo
Medio sobre de natillas
Vainillina
Azúcar glass para decorar
Elaboración:
Batimos las yemas con el azúcar, los yogures, el aceite, la vainillina,y vamos agregando la harina, , la levadura y las nueces picadas, por ultimo batimos las claras a punto nieve y incorporamos al preparado con movimientos envolventes. Dividimos la masa en dos boles y en una le ponemos el cacao en polvo con movimientos envolventes. Engrasamos un molde y vertemos la masa blanca y luego la masa con cacao, horneamos a 180 grados 45 minutos. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Buen provecho ........Bon appétit ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario