martes, 5 de febrero de 2013
Bizcocho de manzana, coco y anís
Ingredientes:
2 yogures naturales azucarados
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
6 medidas de harina
6 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar vainillina
coco rallado
Manzanas
3 tapones de anís seco
Elaboración:
Batimos las yemas con el azúcar, los yogures, la vainillina, el aceite, la harina, la levadura, trozos pequeños de manzana, el puñado de coco rallado, el anís y por ultimo las claras montadas a punto nieve, integramos con movimientos envolventes, vertemos en el molde decoramos con gajos finos de manzana y azúcar.
Horneamos a 180 grados 50 minutos, si vemos que se nos quema la parte superior cubrimos con un papel vegetal y seguimos con la cocción. Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Buen provecho .......... Bon appétit .......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario