viernes, 22 de febrero de 2013
Berenjenas rellenas con queso crema
Ingredientes:
Berenjenas
Cebolla
1 tarrina de queso crema de untar
Sal
Pimienta
Atún en lata
Orégano
Elaboración:
Partimos las berenjenas por mitades, le ponemos un poco de sal y horneamos a 180 grados 15 minutos con el fin de blandearlas.
Por otro lado rehogamos una cebolla con orégano, sacamos y reservamos.
Sacamos las berenjenas del horno, vaciamos los centros y mezclamos con la cebolla, añadimos la tarrina de queso crema y el atún en lata, mezclamos todo bien y rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con queso rallado tipo mozzarella o enmental y horneamos a 180 grados de 15 a 20 minutos, el tiempo que necesita el queso fundirse y dorar.
Buen provecho ..........Bon appétit........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que color tan precioso tienen... para comerselas jaja Un beso Apo! :)
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Gracias guapa , me alegro mucho que te gusten ......feliz finde habrá que abrigarse !!! un beso Nikichan
ResponderEliminar