lunes, 11 de febrero de 2013
Ensaladilla Rusa
Ingredientes:
4 patatas bien gordas
4 huevos duros
1 lata de maiz
3 latas de atún en aceite
1 tarro de aceitunas rellenas de anchoas
1 tarro de mayonesa
1 tarro de variantes (mezcla de pepinillos y zanahorias cortados muy finos y en vinagre)
Elaboración:
Cocemos las patatas y hacemos un puré, a continuación le vamos añadiendo los huevos duros cortados a trozos (dejamos uno para decorar) seguimos añadiendo el atún, el maiz, los variantes y las aceitunas cortadas en rondelas finas (tambíen dejamos unas pocas para decorar), ponemos mayonesa y mezclamos bien, vertemos en un plato grande y plano haciendo mas o menos una bola, cubrimos con mayonesa y decoramos con las aceitunas que hemos reservado y con el huevo. Guardamos en la nevera hasta la hora de comerla.
Buen provecho ........Bon appétit ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario