martes, 12 de febrero de 2013
Guiso de alubias secas y bacalao
Ingredientes:
Patatas
Alubias secas
2 o 3 ñoras
Tomate
Cebolla
Hinojos silvestres
Bacalao salado
3 hojas de laurel
2 cucharadas soperas de pimentón
Agua
1 pastilla de caldo de ave
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Sofreímos la cebolla con el tomate, las ñoras y el laurel con aceite de oliva, dejamos unos minutos dándole vueltas y cubrímos con agua, le añadimos el cubo de caldo, y dejamos hervir, añadimos las patatas troceadas,el bacalao, los hinojos partidos, el pimentón y el azafrán, probamos de sal y dejamos cocinar hasta que las patatas estén blandas, por último le ponemos las alubias blancas ya cocidas, dejamos unos minutos más y apagamos el fuego, dejamos reposar hasta la hora de comer.
Buen provecho ........Bon appétit ....
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Apo... otra que me apunto
ResponderEliminarva por esta tambíen ......y yo me he apuntado la tuya la de las espinacas me encantan .....feliz dia guapa
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