sábado, 23 de febrero de 2013
Quiche de puerros, jamón serrano y setas
Las quíches y las pizzas son las recetas preferidas de mis hijas así que en mi casa es algo que se hace mucho y no pueden faltar en mi blog. Hoy dedico esta entrada a mis dos soles que llenan mi vida de pequeños detalles y me hacen muy feliz. A mis hijas Lorena y Rebeca que tanto me han animado con hacerme este blog. No han parado hasta lograrlo. Por eso tambíen les doy las gracias.
Ingredientes:
Para la masa:
Medio kilo de harina
1 huevo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
Medio sobre de levadura en polvo
Pizca de sal
Agua la que admita la masa
Para el relleno:
Tacos de jamón serrano
Setas
2 puerros
2 huevos
400 ml de nata liquida
Sal
Pimienta
Queso rallado tipo enmental o mozzarella
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes para la masa y amasamos (no mucho)
Estiramos con el rodillo y cubrimos un molde para pizza.
Sofreímos con poca aceite los puerros cortados a trozos pequeños y las setas, dejamos un poco cocinar y añadimos los tacos de jamón serrano, apartamos y vertemos en un bol donde le añadimos los huevos batidos, la nata liquida, queso rallado, sal y pimienta, mezclamos bien y vertemos sobre la masa estirada, volvemos a cubrir con queso rallado.
Horneamos a 180 grados 35 a 40 minutos.
Buen provecho .......Bon appétit ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario