sábado, 9 de febrero de 2013

Bizcocho de chocolate fondant y anís seco






Ingredientes:

2 yogures de chocolate o naturales azucarados 
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
6 medidas de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso de naranja exprimida 
3 tapones de anís seco
6 huevos
Azúcar vainillina
100 g chocolate en polvo tipo valor 
200 g de chocolate negro fondant

Elaboración:

Ponemos en un bol las yemas junto con el azúcar, la vainillina, el chocolate en polvo, los yogures, el aceite, vamos batiendo y seguimos añadiendo la harina tamizada, la levadura, el zumo de naranja y el anís seco, por ultimo derretimos el chocolate fondánt y añadimos a la mezcla, añadimos trozos de chocolate negro que cortamos con un cuchillo para que al comerlo tengamos el placer de encontrarnos con trozos enteros. Por otro lado montamos las claras a punto nieve y incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes, horneamos a 180 grados 50 minutos,( si vemos que se nos quema por encima, cubrimos con papel vegetal y seguimos con el tiempo de horneado hasta que si metemos un cuchillo salga la punta seca).




Buen provecho ..........bon appétit ..... 

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