lunes, 4 de febrero de 2013

Borrachos







Ingredientes:


Para los bizcochos:

150 g harina
200 g azúcar
5 huevos
1 cucharada sopera de levadura en polvo
Ralladura de limón
vainillina

Para el almíbar:

1 vaso y medio de agua
180 g de azúcar
1 vaso de ron 
Zumo de limón 

Elaboración:


Batimos las claras a punto nieve y reservamos,  las yemas las batimos junto con el azúcar, la ralladura, la vainillina, la harina y la levadura, añadimos las claras montadas con movimientos envolventes, echamos la mezcla en varios moldes individuales y horneamos a 180 grados 30 minutos. Dejamos enfriar y desmóldamos, bañamos  bien con el almíbar que hemos preparado y por ultimo le ponemos bastante azúcar y canela, (yo los baño literalmente rulandolos en el azúcar y canela mezcladas ).


Buen provecho ........Bon appétit ....



2 comentarios:

  1. por la forma me recuerda a los buñuelos... sguro q están deliciosos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. se parecen pero no tienen nada que ver con los buñuelos Lola no es ni la misma textura ......a mi marido le encantan .......

      Eliminar