lunes, 4 de febrero de 2013
Borrachos
Ingredientes:
Para los bizcochos:
150 g harina
200 g azúcar
5 huevos
1 cucharada sopera de levadura en polvo
Ralladura de limón
vainillina
Para el almíbar:
1 vaso y medio de agua
180 g de azúcar
1 vaso de ron
Zumo de limón
Elaboración:
Batimos las claras a punto nieve y reservamos, las yemas las batimos junto con el azúcar, la ralladura, la vainillina, la harina y la levadura, añadimos las claras montadas con movimientos envolventes, echamos la mezcla en varios moldes individuales y horneamos a 180 grados 30 minutos. Dejamos enfriar y desmóldamos, bañamos bien con el almíbar que hemos preparado y por ultimo le ponemos bastante azúcar y canela, (yo los baño literalmente rulandolos en el azúcar y canela mezcladas ).
Buen provecho ........Bon appétit ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
por la forma me recuerda a los buñuelos... sguro q están deliciosos
ResponderEliminarse parecen pero no tienen nada que ver con los buñuelos Lola no es ni la misma textura ......a mi marido le encantan .......
Eliminar