sábado, 2 de febrero de 2013

Macedonia de frutas






Ingredientes:

Naranjas
Manzanas
Fresas
Plátanos
Kiwis
Azúcar
Azúcar vainillina
Zumo de naranja recién exprimido

Elaboración:

Pelamos y partimos a trozos todas las frutas, le añadimos azúcar al gusto, azúcar vainillina, zumo de naranja natural, mezclamos todo bien y guardamos en la nevera para comerla bien fresca. Un postre muy primaveral y veraniego. 


Buen provecho ........Bon appétit 

2 comentarios:

  1. Las macedonias con la fruta de temporada son estupendas, me gustan mucho con zumo de naranja como la tuya y también muy ricas con yogur natural o de sabores no sé si las habras probado alguna vez asi pero quedan muy bien con invitados en una copa bonita! Muchos besitos reina!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOla Helena si que las he probado con yogures y tambien con vino sobre todo los melocotones en vino tinto y azúcar son una pasada pero cuidado con no comer mucho que el alcohol es traidor .......jijijiji .......besos a ti y feliz semana

      Eliminar