domingo, 3 de febrero de 2013

Crêpes dulces rellenas de nocilla











Ingredientes:

350 g de harina
1 litro de leche 
4 huevos
2 cucharadas soperas de azúcar
3 tapones de ron blanco 
1 cucharada de levadura en polvo 
Ralladura de un limón 
1 chorro de cerveza 
2 cucharadas de aceite de girasol 
Nocilla, mermelada, miel, chocolate puro derretido o nata montada 

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa ni muy liquida ni muy espesa.
Calentamos la sarten para crepes, untamos con un poco de aceite con la ayuda de un papel de cocina, echamos un poco de masa con la ayuda de un cucharón intentando cubrir toda la superficie, que no quede demasiado grueso, cuando veamos que los bordes se van dorando, despegamos con un tenedor y volteamos la crepe, dejamos unos segundos mas y lista para comer......seguimos haciendo hasta terminar con todo el preparado ....rellenamos con nocilla o con lo que mas nos guste.


Buen provecho .......Bon appétit .....


No hay comentarios:

Publicar un comentario