sábado, 2 de febrero de 2013

Zarangollo o ratatouille a mi manera .....




Este zarangollo se come tanto caliente como frío , personalmente me gusta mas frío y si lo ponemos en un bocadillo mucho mejor..... 

Ingredientes:

3 pimientos verdes
1 berenjena 
2 cebollas
2 calabacínes
2 tomates 
2 patatas gordas 
Sal
Aceite de oliva 


Elaboración:


En una sartén rehogamos la cebolla junto con las patatas cortadas a trozos pequeños, vamos añadiendo los pimientos, la berenjena, los calabacínes, ponemos la sal y dejamos cocer a fuego lento, cuando veamos que va quedando todo mas o menos blando añadimos los tomates cortados a trozos pequeños y seguimos cocinando removiendo de vez en cuando y picando todo para que vaya quedando como en la foto . 


Buen provecho .........Bon appétit ...

2 comentarios:

  1. Riquísimo!!!!, como todo lo que preparas, jeje

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Beabo me alegro que te guste, feliz semana .......besos

      Eliminar