domingo, 24 de febrero de 2013

Patatas rajadas con costillar al pimentón y hierbas provenzales







Ingredientes:

Una tira de costillar de cerdo
Patatas
Pimentón
Aceite de oliva
Cebolla
Ajos
Pimienta
Sal
Hierbas provenzales 
Vino blanco
Un chorro de brandy
Un vaso de agua 

Elaboración:

Pelamos las patatas y le vamos dando unos cortes sin llegar al otro extremo. Las vamos poniendo en una fuente para horno, rociamos con un poco de aceite y preparamos la salsa de pimentón, mezclando 3 vasos de vino blanco, un chorro de brandy, al que añadimos bastante pimentón, un ajo picado y hierbas provenzales. Con este preparado vamos untando las patatas y tambíen el costillar, vertemos todo lo que nos queda sobre las patatas y la carne, salpimentamos, añadimos unos gajos de cebolla y unos ajos sin pelar.  Por una orilla de la fuente le ponemos un vaso de agua y horneamos a 180 grados una hora y media mas o menos.




Buen provecho ..........Bon appétit ....


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