domingo, 3 de febrero de 2013
Red velvet con frosting de queso y coco
Especial para San Valentín con forma de corazón ......
Ingredientes:
2 huevos
130 g margarina
275 g azúcar
280 g harina
20 g cacao puro en polvo
1 cucharada postre de levadura en polvo
1 cucharada postre de bicarbonato
250 ml de buttermilk (lo hize yo porque no tenia, un vaso lleno de leche y el zumo de medio limón grande, dejamos reposar 10 minutos y listo)
1 pizca de sal
3 cucharadas de postre decolorante rojo en gel
1 cucharada de postre de vinagre blanco de manzana
1 cucharada sopera de azúcar vainillina
Para el frosting de queso y coco:
400 g de queso crema
125 g de margarina
350 g de azúcar
Azúcar vainillina
Coco rallado para decorar
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, la vainillina, la mantequilla derretida, añadimos la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato, seguimos batiendo bien, añadimos la pizca de sal, el vinagre blanco, y el colorante. Seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Horneamos a 180 grados 25 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar, cortamos por la mitad y rellenamos con el frostíng de queso dejando una gran parte para cubrirlo todo y terminamos espolvoreando generosamente con coco rallado.
Buen provecho ..........Bon appétit ....
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uhm qué rico!! y con coco rallado, me encanta! besosss
ResponderEliminarGema
gracias Gema el coco me chifla al igual que el chocolate son dos amigos que me tienen loca .......jijijiij
EliminarWuaaaaaaaaa que rica!!Me recuerda las tortadas que hacia mi madre,con mucho coco.Besos
ResponderEliminarGracias Mari carmen me alegro que te guste y encima si te recuerda lo que hacia tu madre pues doblemente ....un beso y feliz semana
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