martes, 5 de febrero de 2013

Bizcocho de manzana, coco y anís









Ingredientes:

2 yogures naturales azucarados 
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
6 medidas de harina 
6 huevos 
1 sobre de levadura en polvo 
Azúcar vainillina
coco rallado
Manzanas
3 tapones de anís seco 


Elaboración:

Batimos las yemas con el azúcar, los yogures, la vainillina, el aceite, la harina, la levadura, trozos pequeños de manzana, el puñado de coco rallado, el anís y por ultimo las claras montadas a punto nieve, integramos con movimientos envolventes, vertemos en el molde decoramos con gajos finos de manzana y azúcar.
Horneamos a 180 grados 50 minutos, si vemos que se nos quema la parte superior cubrimos con un papel vegetal y seguimos con la cocción. Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.



Buen provecho .......... Bon appétit ....... 



No hay comentarios:

Publicar un comentario