lunes, 11 de febrero de 2013

Cestitas de Jamón y huevos de codorniz







Ingredientes:

Rebanadas de pan de molde
Mayonesa
Lonchas de jamón york
Huevos de codorniz
Sal
Queso rallado 

Elaboración:

Untamos con mayonesa las rebanadas de pan de molde, las ponemos dentro de unos moldes para flanes, introducimos una loncha de jamón york de nuevo un poco de mayonesa y terminamos cascando el huevo de codorniz con cuidado de no romperlo, ponemos una pizca de sal, espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 180 grados unos 15 minutos.......Para chuparse los dedos ....


Buen provecho .........Bon appétit ......

2 comentarios:

  1. Que bonitos y facilitos Apo, un bocado rico rico, y que queda muy gracioso. Un besorro.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Felicia gracias por tu comentario, si son muy fáciles y encima graciosicos como bien dice, un beso y feliz semana.

      Eliminar