domingo, 10 de febrero de 2013

Bizcocho mediterraneo de limón



 Un pastel húmedo relleno de crema de limón que no dejarà indiferente a nadie, os dejo la receta y manera de hacerlo..... 


Ingredientes:

para la masa:

250 g harina
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo 
50 g de margarina derretida 
1 sobre azúcar vainillina
125 g azúcar
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de girasol, (2 dedos)
Un poco de agua

Para el relleno:

4 yemas de huevo
140 g de azúcar
Medio vaso de leche
Ralladura de limón
Queso fresco tipo Burgos o de tarrina de untar (yo prefiero ponerle el fresco)


Elaboración :

Batimos el huevo para la masa con el azúcar y vamos añadiendo los demás ingredientes, amasamos y forramos un molde, 

para el relleno, batimos las yemas con el azúcar, la leche, la ralladura y el queso, batimos las claras y la pizca de sal a punto nieve e incorporamos con lo demás con movimientos envolventes.
Vertemos sobre la masa y horneamos a 140 grados de 20 a 30 minutos, vigilando con la punta de un cuchillo que salga seca. 



Buen provecho ...........Bon appétit .... 

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