martes, 5 de febrero de 2013

Corazón sacher









Ingredientes:

120 g harina
150 g azúcar
1 sobre de levadura en polvo
160 g chocolate negro en polvo
100 g margarina
4 huevos 
Azúcar vainillina
Mermelada de albaricoque para rellenar y almíbar de ron (200 ml agua, 100 g azúcar, 70 ml ron)
para la cobertura:
200 g chocolate negro fondant, 400 ml de nata para montar, 80 g de margarina.

Elaboración:

Derretimos el chocolate con la margarina, dejamos templar y añadimos los huevos, el azúcar, la vainillina, la harina y la levadura, batimos todo muy bien y vertemos sobre el molde, horneamos a 180 grados 25 minutos y otros 25 minutos a 150 grados, si vemos que se nos quema le ponemos un papel vegetal encima. 

Sacamos y dejamos enfriar. Una vez bien frío lo partimos en 3 trozos, bañamos con el almíbar generosamente todas las partes, cubrimos cada parte  con mermelada y metemos en la nevera.
Hacemos la cobertura derritiendo el chocolate junto con la nata (dejamos una poco para montarla y decorar)  y la margarina, dejamos templar y cubrimos todo el bizcocho, volvemos a meter en la nevera y terminamos decorando con la nata montada. 


Buen provecho ..........Bon appétit .............

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