martes, 5 de febrero de 2013

Aceite de oliva arómatico






Ingredientes:

1 litro de aceite de oliva 
un ramillete de tomillo 
Pimienta negra y rosa en grano 
4 guindillas 

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en una botella de cristal si es transparente mucho mejor, queda muy decorativa y dejamos macerar 30 días.

Obtenemos un aceite aromatizado y picante especial para rociar las pizzas. 



Buen provecho ...........Bon appétit .......

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. muchas gracias Encarna , feliz dia muy ventoso pero que vamos hacer ? .....besos

      Eliminar
  2. Es tan amplio el mundo de los aceites aromáticos y dan tanto juego que sería imposible pensar en su fin, porque existe tantas posibilidades como ingredientes. Este aceite me gusta mucho Apo como lo has elaborado! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Manu, te acuerdas ? este aceite formó parte de un reto tuyo y tambien el vinagre aromatizado , tenia las fotos guardadas para si algun dia me decidia hacerme un blog y aqui lo he puesto porque creo que se merece un sitio, otro dia pondré el vinagre ... como bien dices es un mundo muy amplio y le puedes poner tantisimas cosas pero yo me quedo con este que llevo usando muchos años ya ......feliz dia , besos

      Eliminar