viernes, 22 de febrero de 2013

Berenjenas rellenas con queso crema





Ingredientes:

Berenjenas
Cebolla
1 tarrina de queso crema de untar 
Sal 
Pimienta
Atún en lata 
Orégano


Elaboración:

Partimos las berenjenas por mitades, le ponemos un poco de sal y horneamos a 180 grados 15 minutos con el fin de blandearlas. 
Por otro lado rehogamos una cebolla con orégano, sacamos y reservamos. 
Sacamos las berenjenas del horno, vaciamos los centros y mezclamos con la cebolla, añadimos la tarrina de queso crema y el atún en lata, mezclamos todo bien y rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con queso rallado tipo mozzarella o enmental y horneamos a 180 grados de 15 a 20 minutos, el tiempo que necesita el queso fundirse y dorar. 


Buen provecho ..........Bon appétit........

2 comentarios:

  1. Que color tan precioso tienen... para comerselas jaja Un beso Apo! :)

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa , me alegro mucho que te gusten ......feliz finde habrá que abrigarse !!! un beso Nikichan

    ResponderEliminar