miércoles, 20 de febrero de 2013

Magdalenas de naranja y azahar




Ingredientes:

2 yogures
4 medidas de azúcar
2 medidas de aceite de girasol
6 medidas de harina 
6 huevos 
1 sobre de levadura en polvo
Vainillina
1 vaso de zumo de naranja 
1 naranja entera con la piel 
Unas gotas de agua de azahar 


Elaboración:

Batimos las yemas con el azúcar, la vainillina, los yogures, el aceite, el zumo de naranja, las gotas de azahar, la harina y la levadura, la naranja entera molida . Por otro lado montamos las claras a punto nieve y las incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes de arriba y abajo. 
Vertemos en los moldes para magdalenas y horneamos a 180 grados 20 minutos. 


Buen provecho ...........Bon appétit .....


2 comentarios:

  1. Unmmm, que ricas tienen que estar estas magdalenas, seguro que las hago en breve, ya te diré. Por cierto, que has publicado muchas recetas en poco tiempo y no he tenido tiempo de verlas todas, a ver si me entretengo y las voy viendo. Un beso !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Jose pues si las haces veràs como te gustan primero te tienen que gustar tanto la naranja como el azahar porque de lo contrario veo difícil que te gusten , son unas magdalenas con mucho sabor y esponjosas. Pues si que he publicado varias en poco tiempo, tenia las fotos guardadas y he ido sacándola y publicando en mis ratos muertos en lugar de estar por el facebook he estado mas por aqui intentando llenar este blog porque me deprimia un poco verlo tan vacio recien creado. Bueno cuando le vayas echando un ojo me vas contando vale ? que tu opinion es importante para mi ... un beso.

      Eliminar