miércoles, 16 de enero de 2013

Arroz con boquerones y verduras





Ingredientes:

1 pimiento rojo 
250 grs de boquerones
Ajos
Tomate natural o frito 
Coliflor
Berenjena
Perejil
1 lata de atún 
Aceite de oliva
Agua 
1 pastilla de avecrem
Azafrán
Sal

Elaboración:

En una paella o sartén sofreímos todas las verduras, añadimos el tomate y el perejil picado, los ajos, cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que empiece a  hervir, añadimos la pastilla de avecrém, el azafrán , la lata de atún y dejamos cocer 20 minutos añadiendo agua cuando haga falta y probando de sal. Añadimos el arroz yo suelo poner del largo porque aguanta mas tiempo guisado sin que se apelmace y los boquerones limpios y abiertos , dejamos cocinar una media hora, el arroz largo necesita mas tiempo de cocción que el redondo . Si se nos seca el arroz le podemos añadir mas agua sin problemas no es tan delicado como el arroz redondo. 



Buen provecho .........Bon appétit .....

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