miércoles, 16 de enero de 2013

Bizcocho de boniato y anis






Ingredientes:

250 grs de puré de boniato
250 grs de harina
1 vaso de aceite 
1 vaso de leche 
1 vaso de zumo de naranja
250 grs azúcar
Ralladura de un limón
Anís en grano
3 huevos 
1 sobre de levadura en polvo 
1 tapón de anís seco

Elaboración:

Separamos las claras y las montamos a punto nieve. 
En un cuenco ponemos las yemas, el azúcar, la leche, el zumo, el aceite, el puré de boniato, los anises en grano, el anís seco, y por ultimo la harina y la levadura, batimos todo bien y añadimos las claras montadas con movimientos envolventes hasta tener una masa homogénea.
Horneamos a 180 grados 50 minutos. Es un bizcocho húmedo por el puré de boniato, el cuchillo seguirá saliendo algo mojado pero con los 50 minutos controlados estará en su punto. 



Buen provecho .......... Bon appétit......

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