jueves, 24 de enero de 2013

Caracolas a la carbonara





Ingredientes:

1 paquete de caracolas 
1 paquete de salchichas franckfurt
1 cebolla grande 
Tacos de bacon 
500 ml de nata liquida 
3 huevos 
Queso rallado tipo mozzarella o enmental 
Sal 
Pimienta
Agua para cocer las caracolas 
1 ramillete de tomillo y salvia 
Aceite de oliva 

Elaboración:

Preparamos la salsa, en una sartén rehogamos la cebolla partida a trozos, cuando esté transparente le añadimos las salchichas y el bacon, salpimentamos y dejamos cocer unos 5 minutos mas. Apagamos el fuego y reservamos. 
En una olla llena con agua, sal, aceite de oliva y el ramillete de tomillo ponemos a cocer las caracolas. Esperamos que el agua esté hirviendo para verter las caracolas, damos unas vueltas con la cuchara de madera y dejamos cocer unos 15 minutos. Apartamos del fuego y escurrimos todo el agua. Volcamos las caracolas en la sartén donde tenemos la cebolla, el bacon y las salchichas, mezclamos bien todo, ponemos de nuevo sobre el fuego, añadimos la nata liquida, los huevos y el queso rallado,salpimentamos,  vamos removiendo bien hasta que todo esté bien integrado y la nata empiece a espesar. Listo para comer. 


Buen provecho ........Bon appétit ....



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