domingo, 13 de enero de 2013

Tarta de turrón de Jijona








Ingredientes:

Para la base: 
1 paquete de galletas maria
100 grs de arroz inflado de chocolate 
200 grs de chocolate negro fondant 
100 grs de mantequilla 


Para el relleno:
400 ml de nata liquida
1 tableta de turrón de jijona
1 vaso mediano de leche 
2 sobres de cuajada 
70 grs azúcar 

Elaboración:

Derretimos la mantequilla con el chocolate fondánt y vertemos sobre las galletas trituradas, añadimos el arroz inflado y mezclamos bien, cubrimos el fondo del molde y metemos en el congelador. 


Seguimos preparando el relleno calentando la nata con el turrón desmenuzado y el azúcar, aparte diluimos en un vaso de leche los dos sobres de cuajada. Retiramos del fuego la nata y el turrón cuando quiera empezar a hervir, vertemos la leche con la cuajada, mezclamos bien y volvemos a poner sobre el fuego hasta que quiera de nuevo hervir sin dejar de remover con una cuchara. Apartamos del fuego, sacamos la base de galletas del congelador y vertemos la mezcla de nata, turrón y cuajada. Dejamos  enfriar de 4 a 5 horas en el frígo. Desmoldámos  y decoramos con unos bombones de chocolate negro y arroz inflado que hemos preparado anteriormente  o con lo que mas os guste. 


Buen provecho ...........Bon appétit ....

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