lunes, 14 de enero de 2013

Estofado de costillejas





Ingredientes:


Aceite de oliva 
Costíllejas de cerdo o cualquier otra carne como pollo o conejo
Zanahorias
Cebolla
Ajos
1 tomate natural pelado 
Níscalos o setas o champíñones
Alcachofas
Patatas 
1 pastilla de avecrem
3 o 4 hojas de laurel
Azafrán 
1 vaso pequeño de vino tinto 

Elaboración:

En una olla ponemos a rehogar con un poco de aceite de oliva la cebolla cortada a trozo pequeños , los ajos sin pelar, el tomate, el laurel , las costillejas, la zanahoria, los niscalos, las alcachofas, removemos de vez en cuando y dejamos rehogar unos diez minutos, vertemos el vaso de vino tinto y dejamos evaporar llegando a hervir , cubrimos con agua, cuando empiece a hervir añadimos la papeleta de azafrán, la pastilla de avecrem, removemos bien, probamos de sal y echamos las patatas troceadas. Dejamos guisar unos 45 minutos mas o menos el tiempo que necesita el guiso para estar listo  apagamos el fuego y dejamos reposar.


Buen provecho ..........Bon appétit .........



2 comentarios:

  1. Esta me la quedo Apo, menuda pinta!

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  2. hola Agnes, toda tuya,cuando lo hagas me cuentas vale ? besos

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