viernes, 25 de enero de 2013

Tarta de nueces y miel







Ingredientes:

3 yemas de huevo
3 claras de huevo 
150 g margarina
150 g nueces machacadas 
150 g azúcar normal 
80 g harina
Azucár glass 
Vainíllina
Miel
Nueces para decorar 

Elaboración:

En un bol mezclamos la harina y las nueces.
Por otro lado derretimos la margarina y le añadimos el azúcar normal, montamos las claras a punto nieve y se la anadimos también con movimientos envolventes, vertemos esta preparación en la mezcla de harina y nueces con precaución de no bajar las claras. 
Horneamos a 180 grados 30 minutos. 
Mientras batimos las yemas con el azúcar glass y la vainillina y se lo echamos a la tarta una vez que la sacamos del horno todavía caliente, decoramos con un chorro de miel que vamos extendiendo sobre toda la superficie y una nueces enteras.


Buen provecho .......Bon appétit .... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario