viernes, 25 de enero de 2013
Tarta de nueces y miel
Ingredientes:
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
150 g margarina
150 g nueces machacadas
150 g azúcar normal
80 g harina
Azucár glass
Vainíllina
Miel
Nueces para decorar
Elaboración:
En un bol mezclamos la harina y las nueces.
Por otro lado derretimos la margarina y le añadimos el azúcar normal, montamos las claras a punto nieve y se la anadimos también con movimientos envolventes, vertemos esta preparación en la mezcla de harina y nueces con precaución de no bajar las claras.
Horneamos a 180 grados 30 minutos.
Mientras batimos las yemas con el azúcar glass y la vainillina y se lo echamos a la tarta una vez que la sacamos del horno todavía caliente, decoramos con un chorro de miel que vamos extendiendo sobre toda la superficie y una nueces enteras.
Buen provecho .......Bon appétit ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario