sábado, 19 de enero de 2013

Albondigas de carne






Ingredientes:

Medio kilo de carne picada de cerdo o mixta, cerdo vacuno 
Ajos 
Perejil picado
1 huevo
Pan rallado 
Un trozo de pan duro remojado en leche
Queso rallado 
Sal


Elaboración:

Ponemos en un bol la carne, añadimos los ajos, el perejil, el huevo, el trozo de pan remojado en leche y escurrido, el queso rallado, sal y removemos bien todo con las manos, por ultimo le ponemos el pan rallado mas o menos medio vaso mediano, mezclamos de nuevo y nos debe quedar una masa con cuerpo para que no se nos deshagan en el momento de freírlas si vemos que nos queda algo blanda le ponemos mas pan rallado pero sin pasarse. Hacemos bolas con las manos yo las he hecho un poco alargadas me gustan mas así ,  vamos friendo en la sartén con aceite bien caliente al principio y bajamos el fuego cuando se vean doradas por fuera. Sacamos y vamos poniendo sobre papel absorbente. Listas para comerlas como aperitivo están muy ricas. 


Buen provecho ........Bon appétit ...


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