martes, 15 de enero de 2013

Caballa en escabeche




Hoy os traigo una receta rica, sabrosa, muy rápida de hacer y encima de lo mas barata.


Ingredientes:

Una caballa o estornino por persona
Ajos cortados en laminas 
5 o 6 hojas de laurel
2 cucharadas soperas de pimentón
Azafrán
Agua
Un chorrico de vinagre
Aceite de oliva
1 pastilla de avecrem o de caldo de pescado

Elaboración:

En una olla vamos poniendo el agua (bien llena), un chorro de aceite de oliva,los ajos, las hojas de laurel, sal,las caballas troceadas, el pimentón, el chorro de vinagre, la pastilla de caldo y cuando empiece a hervir le diluimos la papeleta de azafrán, dejamos cocinar media hora y listo para comer. 




Buen provecho ..........Bon appétit .....


2 comentarios:

  1. Qué plato tan rico, te ha quedado muy bien Apo!! tienes ya un montón de recetas... voy a mirar un ratito!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Helena, mira todo lo que quieras y si tienes alguna duda aquí estoy, es un blog sencillo porque no manejo muy bien estas technologias hago lo que puedo pero eso si mis recetas están hechas con mucho cariño y dedicación para que siempre las tengamos a mano y si encima gustan pues ahí tengo mi recompensa mas grande,no puedo pedir mas. un besazo Helena.

      Eliminar