jueves, 24 de enero de 2013

Michirones







Ingredientes:

Habas bien granadas con la uña bien negra , (quiero decir que esten en su plena madurez ya casi duras )
1 ramillete de poleo fresco 
1 chorizo picante partido a trozos
1 codillo de jamón serrano partido a trozos 
Agua
1 chorro de Vinagre
1 chorro de aceite de oliva 
Sal
2 cucharadas de pimentón 
1 guindilla
1 pastilla de caldo de ave

Elaboración:

En una olla ponemos todos los ingredientes juntos a la vez y dejamos cocer de 45 minutos a una hora dependiendo de la dureza de las habas. Lo mejor es ir probando las habas a partir de la media hora de cocción. 


Buen provecho .......Bon appétit.... 

2 comentarios:

  1. Que bueno Apo,te ha salido de maravilla,desde aqui puedo olerlo ,umnn...que ricura,un beso!

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    1. muchas gracias Encarna pero no es de hoy asi que mi cocina no huele a poleo ...jijijii .... pero si que estan muy ricos con el chorizo y el codillo le da un sabor especial a todo ...besos

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