martes, 15 de enero de 2013

Pan Naan o pan Indio







Ingredientes:

300 grs harina normal
1 yogur 
100 ml de leche templada
1 cuchara de postre de sal 
Pimienta 
Margarina 
Pizca de curcúma 


Elaboración:

En un cuenco ponemos la harina tamizada, la sal , la especie,la pimienta, vertemos sobre ella la leche templada y el yogur. Amasamos y hacemos varias bolas del mismo tamaño, aplanamos con el rodillo , pincelamos con la margarina derretida y volvemos a enrollarlas, nuevamente las aplanamos y cocinamos en una sartèn pincelada con margarina. 



Buen provecho ..........Bon appétit .....

4 comentarios:

  1. ooooooh!!!! oooooh!!!! me encanta!!! soy adicta!!

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    1. pues ya somos dos adictas....jijijiji .....cuando le pego un bocado a uno no puedo parar de dar viajes a la cocina y así me tiro todo el dia yendo y viniendo hasta que me los como todos... o casi todos hago un gran esfuerzo para que los demás tambíen lo coman que si noooooooooooooooooooo............

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  2. ¿Dónde se puede comprar cúrcuma? ¿Se puede sustituir por curry? Gracias por el blog, ya soy seguidora!

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    1. HOla Belen mira la curcuma yo la compro en las herboristerias o parafarmacias y a veces en los mercadillos medievales tambien la suelo ver pero si le pones curry debe quedar bien tambien si te gusta ese sabor adelante investiga yo nunca se lo he puesto pero me imagino que debe quedar rico tambíen, si pruebas con el porfa dime lo que piensas vale ? gracias por ser seguidora me alegro muchisimo y espero que te vayan gustando mis recetas. besos

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