jueves, 17 de enero de 2013

Pan Naan relleno de bacón, cebolla y salsa kebab






Ingredientes:


Para el pan Naan o pan Indio podéis consultar en panes ahí puse la receta.

Para la salsa kebab, le pongo 1 yogur griego, la misma cantidad de mayonesa, un chorro de zumo de limón, sal, 1 diente de ajo picado, albahaca fresca o seca si no tenemos fresca, cúrcuma si nos gusta (opcional). 

Para el relleno, rehogamos una cebolla a fuego bajo, cuando se vea ya transparente, le añadimos el bácon , vuelta y vuelta y listo, ponemos el rellenos sobre un pan Naan cubrimos con la salsa kebab tapamos con otro pan Naan y a comer.


Buen provecho .......Bon appétit .... 




6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. si verdad ? y engancha porque yo voy y vengo sin parar de darle bocados. besos

      Eliminar
  2. Ummmm, que rico!!!! Se me abre el apetito de nuevo nada mas de verlo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOla guapa que alegría verte por aquí te hecho de menos por los grupos, estamos muy perdidas. Como van las niñas ? y tu trabajo agotador verdad ? pero bueno tambíen tienes que tener grandes satisfacciónes, una cosa compensa la otra. besos y feliz finde.

      Eliminar
  3. Alaaaaa!!! y yo con un hambre que me muero!

    ResponderEliminar