sábado, 12 de enero de 2013

Pastelillos de cabello de ángel





Ingredientes:

500 grs de manteca de cerdo
500 grs de azúcar
3 huevos
medio vaso de mistela
medio vaso de aceite de girasol
1 cucharada de postre de bicarbonato
1 kilo y medio de harina normal
Cabello de ángel
Ralladura de un limón

Elaboración:

En un cuenco ponemos todos los ingredientes, mezclamos y amasamos. Estiramos con el rodillo que quede del mismo grosor por todos los lados, mas o menos un centímetro. Cortamos con el corta pastas con forma de flor, ponemos sobre la bandeja del horno forrada de papel vegetal, rellenamos con una cucharada sopera bien llena de cabello de ángel y volvemos a poner otra flor cubriendo el relleno, sellamos los lados con los dedos, pintamos con huevo batido y horneamos a 180 grados unos 20 minutos, hasta que los veamos dorados. Sacamos y ponemos sobre una rejilla para que se enfríen.

Se puede poner mermelada o nocílla en lugar de cabello de ángel.

  
Buen provecho ..........Bon appétit.........




2 comentarios:

  1. Halaaaaaaa, si esto son murcianicos, o así los llamamos aquí.
    Es de las pocas dulces que me vuelven loca, me encantan.
    Con que ya te has hecho el blog, ya era hora, que me llevabas loca sin saber donde mirar tus recetas.
    Un abrazo y feliz 2013.

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    1. Hola Maria Teresa yo los conozco con el nombre de pastelillos y claro que son Murcianos, es la receta de mis abuelas que son Murcianas. En mi blog hay tanto recetas Francesas como Españolas, voy a seguir publicando en las dos lineas porque asi forma parte mi cocina diaria. Me alegro tenerte como seguidora, espero estar a la altura y que os gusten mis recetas. Por fin dí el paso de hacerme el blog ante tanta insistencia de la gente y de mi familia tambien, debia hacerlo es verdád, ahora estoy muy ilusionada con este proyecto. gracias por tu interes. un beso.

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