viernes, 4 de enero de 2013

Quiche Lorraine







Ingredientes:


Para la masa : 

500 g de harina 
2 huevos 
un vaso de aceite de oliva 
un vaso de vino blanco 
sal 
medio sobre de levadura en polvo 
un poco de agua si necesario 

Para el relleno:

tacos de bacon 
2 paquetes de salchichas franckfurt cortaditas a trozos pequeños 
400 ml de nata liquida 
2 huevos 
queso rallado tipo mozzarella o enmental 
sal 
pimienta 


Elaboración: 

Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes y amasamos, hacemos una bola y estiramos para ponerla en la placa del horno previamente  untada con aceite o mantequilla. Debe quedar medianamente fina  pero si os gusta más gruesa pues la ponéis a vuestro gusto,pinchamos toda la masa con un tenedor. 

En un bol ponemos los huevos batidos, el bacon, las salchichas, la nata y el queso rallado (un buen puñado), sal, pimienta, mezclamos todo bien y vertemos sobre la masa estirada, espolvoreamos con queso rallado .....

Horneamos a 180 grados (precalentado) durante 45 minutos














2 comentarios:

  1. Me encanta la quiché! Deliciosa Apo te ha quedado!! :)

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    1. gracias Manu esta quiche es una de mis preferidas aunque tengo mas en mi recetario que hago muy a menudo que tambien estan muy ricas, ya las irè poniendo ...un beso

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