sábado, 19 de enero de 2013

Salteado de brócolis





Ingredientes:

Brócolis
2 huevos
Tacos de bacon
Cebolla


Elaboración:

Partimos el brócolis y la cebolla a trozos pequeños y los salteamos en la sartén  con muy poca aceite a fuego bajo y tapados con una tapadera, eso nos permite aprovechar el vapor y así no tener que usar mas aceite de lo necesario. Damos vueltas de vez en cuando. 
Una vez que estén blandos, añadimos el bacon y los huevos que rompemos removiéndolos con la espátula, dejamos unos minutos mas y listo para comer. 




Buen provecho .........Bon appétit .....

2 comentarios:

  1. Tu siempre en todo Apo, pensando en comidas light y saliendote de lo normal, me encanta tu blog. Un besorro.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Felicia, me alegro mucho que te guste, es una mezcla de recetas contundentes pero tambíen muchas así como esta para cuidarse y sin por ello dejar de comer bien y sabroso. Las verduras me aburren si las como siempre de la misma manera tengo que estar siempre innovando y probando asi se hacen mas llevaderas de comer, no crees ? acabo de publicar otra muy rápida de hacer, sana y rica, berenjenas Provenzales a ver si te gustan .......un besazo a ti y feliz semana que mañana ya es lunes.

      Eliminar