miércoles, 16 de enero de 2013

Trenzas de hojaldre rellenas de nocilla





Ingredientes:

1 lamina de hojaldre
Nocílla
Azúcar
1 huevo batido 


Elaboración:

Hacemos unos cortes laterales en bies en el hojaldre, cuando digo en bies quiero decir que los cortes no son rectos horizontales sino que van como cayendo hacia abajo, rellenamos  generosamente de nocilla el centro de la lamina que ha quedado sin cortes y empezamos a trenzar simplemente cogiendo una tira y la ponemos  hacia el centro , la tira del frente a esta primera la traemos hacia la que ya hemos doblado y así con todas las tiras. Sellamos los dos bordes al terminar de trenzar haciendo presión con los dedos, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar normal .
Horneamos a 180 grados 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.

Siento no haber hecho la foto al trenzado no lo pensé pero es muy fácil y seguro que os saldrá muy bien.  



Buen provecho ............Bon appétit ....


1 comentario:

  1. Esta es la receta que me comestaste verdad? pues si que tiene buena pinta Apo, me ha gustado mucho leerte! Feliz Domingo!

    ResponderEliminar