sábado, 19 de enero de 2013
Croque monsieur de cebolla o tostadas de cebolla
Ingredientes:
Pan de molde
Mayonesa
Cebolla rayada
Queso rallado
Elaboración:
Preparamos el relleno con bastante mayonesa y cebolla rayada, mezclamos bien y vamos untando todas las rebanadas de pan de molde, ponemos en la bandeja del horno y espolvoreamos con queso rallado tipo mozzarella o enmental.
Horneamos a 180 grados 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Buen provecho ...............Bon appétit ......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta!!!!!
ResponderEliminarMe has recordado a un aperitivo que preparaba mi madre , aunque ella no le ponía queso!!!!
Esta misma noche lo pienso preparar!!!!
Gracias por la receta!!!Un beso
gracias a ti Chela por visitarme en mi cocina y gracias por querer hacer mis recetas, espero que te gusten estas tostadas y si te acuerdas de la receta de tu madre porfa compartela a ver si nos gusta que seguro que si. Un beso y feliz domingo.
Eliminar