sábado, 19 de enero de 2013

Croque monsieur de cebolla o tostadas de cebolla






Ingredientes:

Pan de molde
Mayonesa
Cebolla rayada
Queso rallado 


Elaboración:

Preparamos el relleno  con bastante mayonesa y cebolla rayada, mezclamos bien y vamos untando todas las rebanadas de pan de molde, ponemos en la bandeja del horno y espolvoreamos con queso rallado tipo mozzarella o enmental. 
Horneamos a 180 grados 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. 


Buen provecho ...............Bon appétit ......

2 comentarios:

  1. Me encanta!!!!!

    Me has recordado a un aperitivo que preparaba mi madre , aunque ella no le ponía queso!!!!

    Esta misma noche lo pienso preparar!!!!

    Gracias por la receta!!!Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a ti Chela por visitarme en mi cocina y gracias por querer hacer mis recetas, espero que te gusten estas tostadas y si te acuerdas de la receta de tu madre porfa compartela a ver si nos gusta que seguro que si. Un beso y feliz domingo.

      Eliminar