sábado, 19 de enero de 2013

Alcachofas al ajo perejil pimienta





Ingredientes:

Alcachofas
Ajos
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva 
Agua
Sal
Limón


Elaboración:

Limpiamos las alcachofas quitándoles todas las hojas verdes y dejando solo el corazón, recortamos también las puntas y los rabos, ponemos en una olla o cazo, cubrimos de agua hasta la mitad, salpimentamos, añadimos unos ajos partidos y bastante perejil, un chorro de aceite de oliva y dejamos cocer 45 minutos según la dureza de las alcachofas. Sacamos y degustamos con un chorro de limón a modo de aperitivo. Están riquísimas.


Buen provecho ........Bon appétit ....

2 comentarios:

  1. pues si que es fáCIL. siempre las hago de la misma manera.... la próxima vez las haré así.

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    1. Hola LOla que alegría verte por aquí, hazlas que seguro que te van a gustar de esta manera y si no ya me lo contaràs. un beso y feliz domingo.

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