sábado, 19 de enero de 2013
Alcachofas al ajo perejil pimienta
Ingredientes:
Alcachofas
Ajos
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva
Agua
Sal
Limón
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas quitándoles todas las hojas verdes y dejando solo el corazón, recortamos también las puntas y los rabos, ponemos en una olla o cazo, cubrimos de agua hasta la mitad, salpimentamos, añadimos unos ajos partidos y bastante perejil, un chorro de aceite de oliva y dejamos cocer 45 minutos según la dureza de las alcachofas. Sacamos y degustamos con un chorro de limón a modo de aperitivo. Están riquísimas.
Buen provecho ........Bon appétit ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues si que es fáCIL. siempre las hago de la misma manera.... la próxima vez las haré así.
ResponderEliminarHola LOla que alegría verte por aquí, hazlas que seguro que te van a gustar de esta manera y si no ya me lo contaràs. un beso y feliz domingo.
Eliminar