Ingredientes:
Para la masa :
500 g de harina
2 huevos
un vaso de aceite de oliva
un vaso de vino blanco
sal
medio sobre de levadura en polvo
un poco de agua si necesario
Para el relleno:
tacos de bacon
2 paquetes de salchichas franckfurt cortaditas a trozos pequeños
400 ml de nata liquida
2 huevos
queso rallado tipo mozzarella o enmental
sal
pimienta
Elaboración:
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes y amasamos, hacemos una bola y estiramos para ponerla en la placa del horno previamente untada con aceite o mantequilla. Debe quedar medianamente fina pero si os gusta más gruesa pues la ponéis a vuestro gusto,pinchamos toda la masa con un tenedor.
En un bol ponemos los huevos batidos, el bacon, las salchichas, la nata y el queso rallado (un buen puñado), sal, pimienta, mezclamos todo bien y vertemos sobre la masa estirada, espolvoreamos con queso rallado .....
Horneamos a 180 grados (precalentado) durante 45 minutos
Me encanta la quiché! Deliciosa Apo te ha quedado!! :)
ResponderEliminargracias Manu esta quiche es una de mis preferidas aunque tengo mas en mi recetario que hago muy a menudo que tambien estan muy ricas, ya las irè poniendo ...un beso
Eliminar