miércoles, 9 de enero de 2013
cintas con salsa de yogur
Ingredientes:
Cintas de pasta fresca
Salchichas franckfurt
2 yogures naturales edulcorados
Aceite de oliva
Bouquet garni de tomillo y salvia (ramillete)
Agua y sal para la cocción de la pasta
Pimienta
Elaboración:
Ponemos en una olla a hervir el agua, sal , un chorro de aceite de oliva y el ramillete de tomillo y salvia. Cuando empiece a hervir le echamos la pasta y dejamos cocer unos 15 minutos, sacamos y escurrimos.
Vertemos la pasta en una fuente, añadimos los yogures, las salchichas franckfurt , sal, pimienta y lista para comer.
Esta opción es una alternativa sana a la bechamel o a la carbonara, merece la pena investigar con el yogur, el resultado es muy bueno y si no probadlo.
Buen provecho ..... Bon appétit ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno como siempre ,todo buenisimo,oye te has enterado que hay una quedada de bloger,animate,tu ya eres una,un besico!!
ResponderEliminarHola Encarna pues algo he visto por ahi pero no conozco a ningun bloguero Murciano asi que no voy a ir y tú ? si conoceras a mas de uno y tendràs confianza y amistad con ellos pero yo no asi que no es lo mismo haber tenido relacion con esas personas al no tenerla. Me alegro por ti si vas seguro que te lo vas a pasar bomba. Ya me contaràs ..... un beso ....
Eliminar