lunes, 7 de enero de 2013

Taboulé o ensalada de cuscús fresca








Ingredientes:

medio kilo de sémola de trigo duro (cuscús)
una cucharada de margarina a punto pomada 
zumo de un limón
pepino
tomate natural
albahaca fresca 
uvas pasas rehidradatas en agua 
cebolla picada
sal 

Elaboración:

En un bol ponemos el cuscús, le añadimos un vaso de agua caliente, la cucharada de margarina y sal; removemos bien y vamos separando los granos con un tenedor para que no se hagan pelotas. Tapamos y reservamos.

Preparamos los demás ingredientes: partimos el pepino a trozos muy pequeños, la cebolla y el tomate.

Vertemos el preparado al cuscús, le ponemos el zumo de un limón y mezclamos bien. Por último, le añadimos las pasas y la albahaca fresca.

Lo metemos en el frigorífico hasta la hora de comer y si lo preparamos la noche antes estará mucho más sabroso porque habrá absorbido bien todos los sabores.

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