lunes, 14 de enero de 2013
Pastel de puerros y surimi .....
Ingredientes:
4 champiñones
2 puerros
8 surimis
2 huevos
4 cucharadas soperas de harina
Medio sobre de levadura en polvo
Un vaso mediano de leche o 300 ml de nata (mas o menos dependiendo de la cantidad de puerros y de surimis que le hemos puesto)
Queso rallado mozzarella o enmental
Elaboración:
Sofreímos con muy poca aceite a fuego bajo los puerros cortados a trozos pequeños y los champiñones, sacamos y ponemos en un cuenco, le añadimos los palitos de cangrejo cortados a trozos pequeños, los huevos, la harina,el medio sobre de levadura en polvo y terminamos por la leche o nata, mezclamos todo bien, vertemos en un molde de pudding forrado con papel vegetal y horneamos a 180 grados 40 minutos.
Buen provecho ..........Bon appétit .......
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cuanto por abjo y arriba a la vez o abao y despues los dos 3 horno
ResponderEliminarHola Natividad es por arriba y abajo a la vez y con ventilador...el tiempo varia según los tipos de horno...el mio es el que necesita...un saludo y buen provecho si decides hacerlo..
EliminarHola Natividad es por arriba y abajo a la vez y con ventilador...el tiempo varia según los tipos de horno...el mio es el que necesita...un saludo y buen provecho si decides hacerlo..
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