miércoles, 9 de enero de 2013

Pechugas con hierbas provenzales y champiñones a la crema





Ingredientes:

Una pechuga de pollo fileteada 
Hierbas Provenzales 
2 botes de champiñones laminados 
400 ml de nata liquida 
sal 
pimienta 

Elaboración:

Asamos los filetes de pechuga con sal y hierbas provenzales 
Cuando las tenemos hechas, las sacamos y ponemos en una fuente. En la misma sartén que hemos asado las pechugas, vertemos los champiñones, la nata, sal y pimienta. Así la nata recoge el jugo caramelizado de las pechugas y estarà mas sabrosa, removemos de vez en cuando hasta que espese la crema. Retiramos y servimos junto con las pechugas .....
Un rico plato que suele gustar a todos y muy rápido de hacer para esos días que no tenemos mucho tiempo y  aún así tenemos que comer bien.

Si queremos le podemos añadir a la nata un poco de queso crema tipo filadelfia . 


Buen provecho ........  Bon appétit.....

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