viernes, 18 de enero de 2013

magdalenas con arándanos y anís






Ingredientes:

2 yogures
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
6 medidas de harina
1 vaso pequeño de zumo de naranja 
6 huevos 
Un puñado de arándanos
Vainíllina
2 tapones de anís seco 
1 sobre de levadura en polvo 


Elaboración:

Separamos las claras y las montamos a punto nieve. 
Por otro lado en un cuenco ponemos las yemas, el azúcar, la vainíllina y batimos bien, seguimos con los yogures, el aceite, el zumo de naranja, los arándanos, el anís seco y por ultimo la harina y la levadura en polvo, batimos todo muy bien, añadimos las claras montadas con movimientos envolventes de arriba hacia abajo.
Rellenamos las capsulas de magdalenas, volvemos a poner unos pocos arándanos y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180 grados 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Buen provecho .......Bon appétit ....





No hay comentarios:

Publicar un comentario