viernes, 18 de enero de 2013
magdalenas con arándanos y anís
Ingredientes:
2 yogures
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
6 medidas de harina
1 vaso pequeño de zumo de naranja
6 huevos
Un puñado de arándanos
Vainíllina
2 tapones de anís seco
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración:
Separamos las claras y las montamos a punto nieve.
Por otro lado en un cuenco ponemos las yemas, el azúcar, la vainíllina y batimos bien, seguimos con los yogures, el aceite, el zumo de naranja, los arándanos, el anís seco y por ultimo la harina y la levadura en polvo, batimos todo muy bien, añadimos las claras montadas con movimientos envolventes de arriba hacia abajo.
Rellenamos las capsulas de magdalenas, volvemos a poner unos pocos arándanos y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180 grados 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Buen provecho .......Bon appétit ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario