viernes, 18 de enero de 2013
magdalenas de chocolate negro y bailey
Ingredientes:
2 yogures
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
1 sobre de preparado para natillas
6 medidas de harina
150 grs de chocolate negro fondánt derretido
1 sobre de levadura en polvo
un buen chorro de crema bailey
6 huevos
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas y batimos a punto nieve.
En un bol batimos las yemas con el azúcar, los yogures, el aceite, el chocolate negro derretido, el bailey, añadimos la harina, la levadura y el preparado para natillas, seguimos batiendo todo muy bien y por ultimo agregamos las claras montadas con movimientos envolventes de arriba hacia abajo hasta conseguir una masa homogénea.
Vertemos el preparado en las capsulas para magdalenas, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180 grados 20 a 25 minutos.
Quedan unas magdalenas esponjosas y sabrosísimas.
Buen provecho ........Bon appétit ...
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Madre mía!!!!!!
ResponderEliminarEsto tiene que estar impresionantemente bueno!!!!!!
Menuda combinación de sabores, con el baileys.....
Me la llevo!!!!
Un beso!!!!
HOla Chela si estas magdalenas las he compartido en los grupos de cocina y han gustado mucho ademas que varios amigos mios la han hecho y han quedado maravillados por el sabor que tienen, prueba hacerlas y me cuentas vale ? besos y feliz finde
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