viernes, 18 de enero de 2013

magdalenas de chocolate negro y bailey




Ingredientes:

2 yogures
2 medidas de aceite de girasol
4 medidas de azúcar
1 sobre de preparado para natillas
6 medidas de harina 
150 grs de chocolate negro fondánt derretido 
1 sobre de levadura en polvo
un buen chorro de crema bailey 
6 huevos 


Elaboración:

Separamos las claras de las yemas y batimos a punto nieve.
En un bol batimos las yemas con el azúcar, los yogures, el aceite, el chocolate negro derretido, el bailey, añadimos la harina, la levadura y el preparado para natillas, seguimos batiendo todo muy bien y por ultimo agregamos las claras montadas con movimientos envolventes de arriba hacia abajo hasta conseguir una masa homogénea.
Vertemos el preparado en las capsulas para magdalenas, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180 grados 20 a 25 minutos. 

Quedan unas magdalenas esponjosas y sabrosísimas.


Buen provecho ........Bon appétit ...







2 comentarios:

  1. Madre mía!!!!!!

    Esto tiene que estar impresionantemente bueno!!!!!!

    Menuda combinación de sabores, con el baileys.....

    Me la llevo!!!!

    Un beso!!!!

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    1. HOla Chela si estas magdalenas las he compartido en los grupos de cocina y han gustado mucho ademas que varios amigos mios la han hecho y han quedado maravillados por el sabor que tienen, prueba hacerlas y me cuentas vale ? besos y feliz finde

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